Support your Sport - Migros

Liebe Vereinsmitglieder, Freunde, Familie und Fans,

der TC Bächli-Neckertal ist bei der Migros-Förderaktion «Support your Sport» mit dabei. Sammelt also bis zum 12. April 2021 möglichst viele Vereinsbons für unseren Lieblingstennisclub TC Bächli-Neckertal.

Wie funktionierts? Ganz einfach:

Vereinsbons Migros

Pro Fr. 20 Einkaufsbetrag bei der Migros erhältst du einen Vereinsbon, welcher sich über Support us Now! online dem TC Bächli-Neckertal zuweisen lässt. Je mehr Vereinsbons unser Verein über die Zeit der Förderaktion zugewiesen erhält, desto grösser wird unser Anteil am Gesamtfördertopf von 3 Millionen Franken, den die Migros zur Verfügung stellt.

Ebenfalls können alle den folgenden Link per Mail und via Messenger-Dienste an Ihre Kontakte versenden, damit für unseren Club eine Direktspende! getätigt werden kann.